Ceci cotti con carote e cipolla rossa in vellutata di zucca con semi di chia, sesamo, lino e papavero (Valentina)
Filetto di salmone selvaggio con pomodorini su letto crema di zucchine e quark (Valentina)
Crostini di quinoa con hummus di ceci e peperoni rossi, hummus di fagioli cannellini. (Valentina)
Polpette di zucchine e fagioli. (Tiziana)
Pasta allo scoglio. (Cristina)
Risotto alla barbabietola e gorgonzola. (Cristina)
Insalata di riso venere con ceci, pomodorini, sedano e cipolla di tropea (Veronica)
Uova al sugo con carciofi (Veronica)
Farro con pesto di zucchine (Veronica)
Couscous con pollo grigliato, zucchine, menta e rucola (Veronica)
100 g di carne macinata, un cucchiaio di olio, sale, pepe, limone, prezzemolo e un pochettino di paprika (Veronica)
Petto di pollo tritato 300gr, cuocere al vapore. Mozzarella tritata 200gr, 2 uova, sale pepe (Elisabetta)
Pasta integrale al ragù e scamorza al forno accompagnata da insalata con crauti viola e semi di girasole. (Tiziana)
Dolci chetogenici con farina di nocciole (Francesca)
Fiocchi d'avena, orzo perlato soffiato, miglio soffiato e mirtilli. (Tiziana)
Spaghetti di zucchine e fiori di zucca (Elisabetta)
Biscotti con farina di mandorle, farina di cocco e farina di semi di lino dolcificati con tic (Elisabetta)